關於我們 聯絡我們 登入/註冊 ENG

2019冠狀病毒病特別安排客戶熱線183-3018的服務時間調整至星期一至星期五上午9時至下午6時,星期,日及公眾假期休息,直至另行通知。不便之處,敬請體諒。 


慶祝 Club Wellbeing App 推出一週年, Club Insurance 現正舉行Club Insurance 每日智能手錶大抽獎」特選客戶會自動參加此大抽獎,推廣期至20221231 (推廣生意的競賽牌照號碼:55848-50) 條款及細則約束,有關活動詳情,請聯絡我們的 Club Insurance 客戶服務熱線 183 3018 了解更多。

不歧視及不騷擾聲明

我們已訂立不歧視及不騷擾政策,以協助確保我們所有員工及客戶不論族裔、種族、國籍、血統、膚色、宗教及信仰、性別、性傾向、性別認同或表現、身體及精神殘障、醫學狀況 (包括懷孕)、年齡、婚姻狀況、家庭主狀況、公民身份、政治傾向,或任何其他原因或特徵,均可獲得平等對待,受到尊重和享有尊嚴。我們期望客戶及業務夥伴亦會給予我們的員工同等的對待。