旅遊

成功投保旅遊保險可享高達500 Club 積分(可兌換最高總值HK$100 Club Shopping電子現金券*)。同時,你更享有隨時免費取消的100%保費退還保障

*基於2021年7月23日 The Club / Club Shopping 的積分兌換獎賞的兌換率計算,如有更改,恕不另行通知。 受條款及細則約束

計劃 特點
全球支援

全球支援

若有不時之需,得到適當支援至為重要!國際SOS在全球的1,000多個地點,24小時為你提供服務。
業餘運動保障

業餘運動保障

旅遊保險承保業餘運動如苯豬跳、水肺潛水、冬季運動等,讓愛即興的你點玩都一樣放心。
#  隨時免費取消

# 隨時免費取消

任何14天內的單次行程,你都可以隨時取消,無需提供原因。於行程出發前的2個完整工作天*,簡單地透過電郵enquiry@ins.theclub.com.hk 或致電183 3018即可取消及退回保費。
*必須於保單內所示之出發日期前兩天提交取消申請(以香港時間每天23:59前為準)
保障範圍
最高保障金額(港幣)
計劃 A
全年旅遊
計劃 B
全年旅遊
** 請登入The Club會員帳戶或登記成為The Club會員以繼續申請投保。

*保費尚未包括保險業監管局收取的保費徵費。有關資料,可致電Club Insurance客戶服務熱線 183 3018 或瀏覽 www.fwd.com.hk/tc/insurance-levy

X
主要不受保項目
  1. 戰爭(不論已宣戰與否)、內戰、外敵行動、叛亂、軍事或篡奪行動。
  2. 核危機。
  3. 恐怖主義活動(除了由恐怖主義活動所導致的人身意外、醫療費用、全球緊急支援服務、 旅程延誤、旅程取消、縮短旅程項目則受此旅遊計劃承保)。
  4. 投保前已存在之傷疾、先天及遺傳性疾病。
  5. 自殺、蓄意自我傷害、神經錯亂、墮胎、流產、懷孕及其併發症、分娩、性病、 服用酒精或非由註冊醫生處方的藥物、牙齒護理(因意外而損壞健全的牙齒除外)。
  6. 任何種類的競賽(徒步進行的比賽除外)或任何職業性質的運動或受保人可能或可以賺取收入或報酬的運動。
  7. 任何空中活動,除非受保人(i)以付費乘客身份在認可及持牌航空公司的航機上, 或(ii)所參與之活動是由另一位持牌人士帶領下負責操縱及航行,而該活動的舉辦者亦獲當地有關當局授權。
  8. 任何未能於24小時內向有關機構報告(例如:航空公司、警署)及未能提供由相關機構證實的報告。
  9. 傳呼機、手提便攜式通訊器材、電腦器材(手提電腦及遺失手提電話除外)。
  10. 任何非法或不合法的行為。
  11. 任何家居隔離。

以上資料由富衛保險有限公司(「富衛保險」)提供,只作參考用途及並不組成保險合約的任何部份。有關條款細則及詳情及不保事項,或如有任何抵觸或不相符之處,請參閱產品保單文件(包括產品小冊子及產品保單條款)。若以上資料和條款及細則之中英文版本存有任何差異,一概以英文版本為準。

X
  1. 年齡限制
    個人 - 投保人年齡介乎18歲至85歲 (全年保障計劃為70歲)
    子女 - 指年齡介乎6星期至17歲而於整段旅程期間均與投保人同行的未婚子女
    個人及子女 - 即投保人及上述所指之子女,並不限制子女數目
    家庭 - 即投保人、其配偶及上述所指之子女,並不限制子女數目
  2. 18歲以下兒童必須由成人同行及一同投保。
  3. 如受保人不幸身故,本計劃之賠償將按照香港法例給予受保人之遺產受益人。
  4. 此保障只適用於由香港出發及回境之旅程。
  5. 單次旅遊計劃每一旅程保障期最長為180天,而全年保障計劃則為90天。
  6. 除全年保障計劃及14天內的單次行程計劃外,保險證明書一經簽發,保費概不發還。詳情請參閱產品保單條款。
  7. 申請人及受保人必須為香港身份證持有人。
  8. 出發日期必須為保單生效起90日內。
X
免責聲明
  1. 以上所列的產品特點只作參考用途及由富衛保險有限公司(「富衛保險」)提供。就完整之條款及細則、保單權益、產品主要風險及保單之主要不承保事項,請參閱相關保單文件(包括產品小冊子及保單條款)。如有任何差異,應以保單文件為準。你不應只根據上述資料購買保險產品。有關詳情,請致電Club Insurance投保熱線183 3018或參閱有關產品小冊子及保單條款。
  2. 以上保險產品由富衛保險承保,而富衛保險保留有關保險產品事項的決定權及最終批准權。
  3. Club HKT Limited(「Club HKT」)為富衛保險委任的持牌保險代理機構(持牌保險代理牌照號碼:FA3548),而Club HKT之角色只限於代理及安排富衛保險的保險產品。
  4. 購買保險產品前,請細閱產品小冊子,產品保單條款及重要事項。
  5. 若以上資料和條款及細則之中英文版本存有任何差異,一概以英文版本為準。
X
重要事項
  • 此保險計劃由富衛保險有限公司(「富衛保險」)承保。Club Insurance為 Club HKT Limited(「Club HKT」)所經營的眾多品牌之一。Club HKT為香港電訊集團(香港電訊有限公司是一家於開曼群島註冊成立的有限公司)旗下的全資附屬公司。Club HKT為香港特別行政區保險業監管局(「IA」)下的持牌保險代理機構(持牌保險代理牌照號碼:FA3548),亦為富衛保險之委任為持牌保險代理機構,代理及安排多元化的保險產品及服務。
  • 此產品資訊由富衛保險提供。此產品資訊僅提供保險範圍之條款及細則之概述,不包括保單(「保單」)的完整條款和不保事項。在此提供的任何資訊均受準確的條款及細則約束,完整的條款及細則可於保單(包括產品小冊子)查閱;如有不一致之處,應以保單為準。
  • 購買保險產品前,請參閱相關保險小冊子、保單條款、富衛保險之個人資料收集聲明及Club HKT的個人資料收集聲明。如有關於保險產品的查詢,請致電Club Insurance客戶服務熱線183 3018。
  • 保險產品之保費將會被支付予富衛保險(或透過Club HKT 於Club Insurance網站完成之網上申請),而Club HKT作為富衛保險委之任的持牌保險代理機構,將從富衛保險獲取佣金。
  • 此網站上之保險產品旨在只於香港境內提供。此網站上之保險產品資料並不旨在為位於或居住在香港以外的人仕使用。於此網站上就保險產品資料之顯示不能被詮釋為在香港以外提供或出售或游說購買富衛保險或Club HKT的任何保險產品的要約、招攬及建議。 所有銷售及申請程序必須在香港境內進行及完成。
  • 根據《保險業條例》(第41章),由2018年1月1日起,保監局開始向保單持有人按保費收取保費徵費。有關更多詳細資訊,請瀏覽保監局官方網站:ia.org.hk/tc/levy。
  • Club HKT之角色只限於富衛保險的保險產品的代理及安排,而Club HKT對有關保險產品的提供的任何事項概不負責。
  • 保險產品是富衛保險之產品和責任,而非Club HKT之產品和責任。
  • 有關保險產品的合約條款的任何爭議應由你與富衛保險直接解決。
  • 所有保險申請以富衛保險的承保及接納為準。
  • 富衛保險全權負責與其保險產品有關的所有批核、承保範圍、賠償及帳戶維護。
  • Club HKT將不會向你提供任何法律、會計或稅務意見。建議你諮詢自己的專業顧問以獲取與你的情況有關的建議。
  • 你應細閱向你提供之有關產品資料並在必要時尋求獨立建議。
  • 如中英文版本有任何差異,一概以英文版本為準。