關於我們 聯絡我們 登入/註冊 ENG

Easy Phone & Tablet維修計劃

成功投保Easy Phone & Tablet維修計劃可享高達880 Club 積分(可兌換最高總值HK$150 Club Shopping電子現金券*)

*基於2021年7月23日 The Club / Club Shopping 的積分兌換獎賞的兌換率計算,如有更改,恕不另行通知。 受條款及細則約束。

一項全面的意外損毀保障

每年保費只需港幣 880
受保裝置*因意外損毀而需要維修,此計劃為你提供高達80%#的維修費用^補貼。

** 請登入The Club會員帳戶或登記成為The Club會員以繼續申請投保。

保障特點

全面的意外損毀保障

全面的意外損毀保障

保障範圍包括因意外導致摔跌損毀、入水損壞、顯示屏爆裂及完全損毀。

高達80%#的維修費用補貼

高達80%#的維修費用補貼

當你的受保裝置*因意外損毀而需要維修,並交由手機製造商授權的維修商進行維修,而維修費用報價不高於不含折扣零售價之75%,你便可享有所支付的維修費之80%補貼+

高達60%的補購補賠金額+

高達60%的補購補賠金額+

若維修費用報價超出不含折扣零售價之75%,會被視為「損毀至無法修復」。如意外損毁於保障第一年發生,補償損毀受保裝置*的不含折扣零售價之60%,如意外損毁於保障第二年 (如有註冊) 發生,補償損毀受保裝置*的不含折扣零售價之25%^

以上保障特點第二點和第三點於12個月保險期內的最高總補償限額為HK$12,000。

受保裝置指受保人購買並在保單上登記的可連接一個或以上電訊網絡的手機、平板電腦、手錶及/或其他裝置。該受保裝置必須為由製造商、電訊網絡供應商或零售商購買之全新物品,並擁有製造商的原厰保養。受保裝置的製造商,品牌型號和IMEI號碼在承保表中列出。為避免疑問,不允許更改受保裝置。

不適用於當損毀受保裝置被視為保單定義下的「損毀至無法修復」。詳情請參閱產品單張之承保範圍部分。

實際的的維修費用即指受保人實際付給獲授權的受保裝置製造商的維修商,而該受保裝置受到意外損毀。

  1. 以上所列的產品特點只作參考用途及由富衛保險有限公司(「富衛保險」)提供。就完整之條款及細則、保單權益、產品主要風險及保單之主要不承保事項,請參閱相關保單文件(包括產品小冊子及保單條款)。如有任何差異,應以保單文件為準。你不應只根據上述資料購買保險產品。有關詳情,請致電Club Insurance投保熱線183 3018或參閱有關產品小冊子及保單條款。
  2. 以上保險產品由富衛保險承保,而富衛保險保留有關保險產品事項的決定權及最終批准權。
  3. Club HKT Limited (「Club HKT」)為富衛保險委任的持牌保險代理機構(持牌保險代理牌照號碼:FA3548),而Club HKT之角色只限於代理及安排富衛保險的保險產品及代表富衛保險處理相關保險保單的理賠事項。
  4. 購買保險產品前,請細閱產品小冊子,產品保單條款及重要事項。
  5. 若以上資料和條款及細則之中英文版本存有任何差異,一概以英文版本為準。
  • 此保險計劃由富衛保險有限公司(「富衛保險」)承保。Club Insurance為 Club HKT Limited(「Club HKT」)所經營的一個服務品牌。Club HKT為香港電訊集團(香港電訊有限公司是一家於開曼群島註冊成立的有限公司)旗下的全資附屬公司。Club HKT為香港特別行政區保險業監管局(「IA」)下的持牌保險代理機構(持牌保險代理牌照號碼:FA3548),亦為富衛保險之委任為持牌保險代理機構,代理及安排多元化的保險產品及服務。
  • 此產品資訊由富衛保險提供。此產品資訊僅提供保險範圍之條款及細則之概述,不包括保單(「保單」)的完整條款和不保事項。在此提供的任何資訊均受準確的條款及細則約束,完整的條款及細則可於保單(包括產品小冊子)查閱;如有不一致之處,應以其為準。
  • 購買保險產品前,請參閱相關保險小冊子、保單條款、富衛保險之個人資料收集聲明及 Club HKT的個人資料收集聲明。如有關於保險產品的查詢,請致電客戶服務熱線183 3018。
  • 保險產品之保費將會被支付予富衛保險(或透過Club HKT 於Club Insurance網站完成之網上申請),而Club HKT作為富衛保險委任的持牌保險代理代理機構,將從富衛保險獲取佣金。
  • 此網站上之保險產品旨在只於香港境內提供。此網站上之保險產品資料並不旨在為位於或居住在香港以外的人仕使用。於此網站上之保險產品資料不能被詮釋為在香港以外提供或出售或游說購買富衛保險或Club HKT的任何保險產品的要約、招攬及建議。 所有銷售及申請程序必須在香港境內進行及完成。
  • 根據《保險業條例》(第41章),由2018年1月1日起,保監局開始向保單持有人按保費收取保費徵費。有關更多詳細資訊,請瀏覽保監局官方網站:ia.org.hk/tc/levy
  • Club HKT之角色只限於富衛保險的保險產品的代理及安排,而Club HKT對有關保險產品的提供的任何事項概不負責。
  • 保險產品是富衛保險之產品和責任,而非Club HKT之產品和責任。
  • 有關保險產品的合約條款的任何爭議應由你與富衛保險直接解決。
  • 所有保險申請以富衛保險的承保及接納為準。
  • 富衛保險全權負責與其保險產品有關的所有批核、承保範圍、賠償及帳戶維護。
  • Club HKT將不會向你提供任何法律、會計或稅務意見。建議你諮詢自己的專業顧問以獲取與你的情況有關的建議。
  • 你應細閱向你提供之有關產品資料並在必要時尋求獨立建議。
  • 如中英文版本有任何差異,一概以英文版本為準。