關於我們 聯絡我們 登入/註冊 ENG

2019冠狀病毒病特別安排客戶熱線183-3018的服務時間調整至星期一至星期五上午9時至下午6時,星期,日及公眾假期休息,直至另行通知。不便之處,敬請體諒。 


慶祝 Club Wellbeing App 推出一週年, Club Insurance 現正舉行Club Insurance 每日智能手錶大抽獎」特選客戶會自動參加此大抽獎,推廣期至20221231 (推廣生意的競賽牌照號碼:55848-50) 條款及細則約束,有關活動詳情,請聯絡我們的 Club Insurance 客戶服務熱線 183 3018 了解更多。

關於我們

關於我們
關於我們

公司概覽

Club Insurance為Club HKT Limited(「Club HKT」)所經營的一個服務品牌。Club HKT為香港電訊有限公司(香港電訊有限公司是一家於開曼群島註冊成立的有限公司)旗下的全資附屬公司。Club HKT為香港特別行政區保險業監管局(「IA」)下的持牌保險代理機構 (持牌保險代理牌照號碼:FA3548),亦獲富衛人壽保險(百慕達)有限公司(於百慕達註冊成立之有限公司)及富衛保險有限公司委任為持牌保險代理機構,代理及安排多元化的保險產品及服務。

郵寄地址
Club HKT Limited
香港郵政總局信箱9896號
客戶服務熱線
183 3018
星期一至六上午9時至晚上8時 (公眾假期除外)
傳真
3475 0004
電子郵件
enquiry@ins.theclub.com.hk